4.26云栖峰会,犀思云与你相约南京

犀思云作为黄金合作伙伴参加的云栖大会·南京站,即将在4月26日拉开帷幕。

云栖大会是由阿里巴巴集团主办的全球云计算TOP级峰会,汇聚DT时代最强大脑,描绘云计算发展趋势和蓝图,展现云计算、大数据、人工智能蓬勃发展的生态全景。云栖大会由阿里云开发者大会演化而来,从2010年开始举办,不断突破创新。大会精准吸引全球云计算生态圈从业者,联合各地合作伙伴,展示云计算最新应用和实践成果,引领云计算行业创新发展风向标。

2017年犀思云作为黄金合作伙伴,将与云栖大会走到更多城市与各界精英面对面交流。

本届大会以“飞天·智能”为主题,包含1场主论坛,8场分论坛。众多业内顶尖公司参与,及业内顶尖技术领导者实践分享。见证南京力量的大会,你不容错过!

犀思云活动亮点抢先了解

亮点一:犀思云创始人兼CEO  张雄国  实力分享

专场:云生态专场—阿里云生态之路
时间:4月26日 15:00-15:20
主题:云雾并起 — 交换连接

亮点二:犀思云展位

作为本次云栖大会的黄金合作伙伴,犀思云欢迎大家亲临现场互动交流。