云栖大会·上海 | 犀思云英文站发布啦!

本次云栖大会上海峰会,阿里云人工智能全新“大脑”重磅发布,丰富的智能体验区,20余场主题分论坛,上百位技术专家和各行业标杆企业分享一手实战经验,三千名开发者、从业者齐聚一堂,激荡改变世界的科技力量。

6.10—6.11犀思云来到了魔都,为大家带来了一系列的精彩内容:

6.11犀思云英文站重磅发布啦!犀思云创始人兼CEO 张雄国、犀思云CTO 王正艳及阿里云云生态合作伙伴事业部总监胡俊杰共同启动发布仪式。

6.11日融合网络专场,犀思云创始人兼CEO 张雄国、犀思云CTO 王正艳共同就《云交换助力中国企业DT时代的海外拓展》这一主题为大家做了精彩的分享。

犀思云基于多年“云+网”的服务经验,推出基于SDN网络以及互联云节点的云交换平台SysCXP(Syscloud exchange platform),为全球范围的企业市场客户提供中立、开放、高效连接的云交换服务,助力中国企业在DT时代的全球化拓展。

与此同时,阿里云云生态合作伙伴事业部总监胡俊杰也分享了与犀思云合作中的亮点。

本次云栖大会上海峰会,我们准备了内容丰富的宣传册以及可爱的xixi公仔给大家。同时,我们还准备了舒适了的洽谈区欢迎大家来现场面基。

如果你也想来到活动现场、如果你也想要得到礼物、如果你也想更加了解犀思云,10月云栖大会·杭州站,我们欢迎各界朋友来聊一聊!