犀思云出席架构和运维技术高峰论坛,分享云网融合新方案

2018年6月23日,犀思云作为活动赞助方,出席了由IT趣学社在上海光大会展中心主办的架构和运维技术高峰论坛。本次活动的主论坛以“运维3.0”为主题,分论坛涵盖架构、安全、容器与微服务等方向,吸引了众多行业内的知名学者、优秀厂商代表等,各行业精英齐聚一堂,共同分享交流行业前沿技术与实践。

干货分享

犀思云在此次活动中,也是带来了最新鲜的干货,与各界参会人员一起交流学习,让大家直观感受到犀思云在云交换和混合云领域的实力。犀思云不仅展示了CXP平台的整体资源能力、完善的产品体系,还让大家了解到,犀思云以中立开放为原则,与上下游服务商深度合作,打造的独具创新性的“云+网”整体解决方案。

新鲜的消息再讲一遍!现在,犀思云CXP平台v2.0携新功能重磅上线啦!

为了使用户更加简单、高效的获取“云+网”服务,经过犀思云产品与研发团队的潜心研发与不断打磨,犀思云CXP平台v2.0在云交换网络、雾计算、云网关、智能运维等方面扩展了诸多新产品和新功能。此外,在自助化、安全性、稳定性等方面也实现了全面升级与完善,更加契合企业用户在混合云架构部署、网络加速、容灾备份系统建设等过程中的业务需求。

行业交流

此次活动中,犀思云参会代表与众多行业内的伙伴们结识、交流,向大家展示了我们在众多行业领域内的应用场景及经验,在深度理解行业痛点、业务场景、系统架构等基础上,给参会企业提供了最适合的“云+网”解决方案,帮助各企业量身打造了端到端的行业解决方案。如图所示,犀思云最新推出了游戏、直播/视频、在线教育行业解决方案,并在持续开发和拓展物联网、新零售等行业解决方案。

此次,犀思云的小伙伴们很开心能在活动中与行业内优秀代表、技术专家们做深入的交流,共同探讨业务痛点与摆脱困扰的方式,犀思云期待与客户及合作伙伴有更多的交流机会!