约!犀思云将再度与您邂逅微软Inspire

2018微软Inspire全球合作伙伴大会将在7月15日-19日于美国拉斯维加斯隆重召开!在为期一周的盛会里,犀思云将与微软及其全球合作伙伴就犀思云全新混合云解决方案进行积极互动。

今年犀思云会在Inspire现场设置自己独立的展台,我们的展台号是1532,欢迎大家前来参观互动。犀思云将向大家呈现全新的混合云整体解决方案,向全球客户及合作伙伴展示犀思云CXP云交换平台的网络连接能力,以及混合云产品的服务能力。此外,犀思云作为全球领先的云交换网络服务商,期待在微软大会上与全球的技术专家、企业代表、微软员工共同探讨和分享云网研究和实践经验以及数字化转型创新方案,期待让全球范围内的企业级客户了解SysCXP平台及其覆盖全球的SDN网络能力期待同越来越多的与会者开展业务合作

微软Inspire大会历来被众多合作伙伴誉为不能错过的年度盛会,去年参会之后,我们深刻感受到Inspire的独特价值,收获颇丰,为公司带来许多实际性的帮助,所以我们今年将安排更多的同事前往拉斯维加斯参会。首先,CEO会从公司战略层面,与微软高层及合作伙伴代表做交流分享;CTO会从技术及产品层面,与参会嘉宾做面对面的交流;BD、市场、采购等部门负责人会从不同业务层面与微软及全球合作伙伴进行对接,做深入的沟通交流。

2018年一季度,犀思云正式成为微软中华区合作伙伴,客户通过犀思云的专线直连业务,可以与包含Azure在内的微软全球业务建立更好的互动。同时,与Azure战略级合作关系的建立,加速了犀思云为客户提供的混合云、SD-WAN组网、游戏加速、在线教育行业加速等诸多解决方案的更快落地。

7月,最火热的除了俄罗斯世界杯,还有微软Inspire,犀思云期待与全球客户及合作伙伴相约拉斯维加斯,共谋云网融合发展之路!