2018微软Inspire∣犀思云与生态伙伴共谋云交换服务未来蓝图

2018微软Inspire全球合作伙伴大会于7月15日在美国拉斯维加斯隆重拉开帷幕!来自全球各地的生态合作伙伴、专家学者、行业代表齐聚一堂,共同探讨行业发展趋势。犀思云作为微软云大中华区的战略合作伙伴,以中立开放的姿态与全球合作伙伴就云服务及云交换业务展开积极交流互动。

微软合作伙伴生态系统由成千上万个积极实践全球影响力的企业组成,为数以百万计的客户交付尖端技术。微软一向视合作伙伴的成功为自身的成功,致力于在合作伙伴网络内建立真正的双向合作关系。此次盛会上,微软也广泛更新了其产品和合作伙伴计划,产品更新涵盖Azure、Microsoft 365、Dynamics 365和其他业务应用;合作伙伴计划更新方面,主要是帮助渠道合作伙伴专注于提高盈利能力,以及加速合作伙伴和微软销售人员之间对解决方案的联合销售。

犀思云作为微软云的重要合作伙伴,也受邀参加了本次盛会,与行业伙伴共绘云服务未来发展蓝图。在此次Inspire盛会上,犀思云在现场设置了独立展台,并参加各类主题的演讲与圆桌会议,与全球合作伙伴、行业学者共同探讨和分享云网研究和实践经验以及数字化转型创新方案,期待让全球范围内的企业级客户了解CXP云交换平台及其广泛覆盖的SDN网络能力。

此外,犀思云还受微软云的邀请,面向全球SMC代表就云服务如何在中国落地做一个主题演讲。演讲以AWS、EVERNOTE和iCloud为例,探讨云服务落地的多种模式,并提出与犀思云合作对数据进行加速的模式。同时,演讲过程中,向众多伙伴展示了犀思云广泛覆盖的资源能力、完善的产品与解决方案服务体系,并抛出了积极合作的橄榄枝。

犀思云自2018年一季度正式成为微软大中华区重要合作伙伴以来,通过自研的云专线产品,帮助众多企业与包含Azure在内的微软全球业务建立了更好的互动。同时,与Azure战略级合作关系的建立,加速了犀思云为客户提供的混合云、SD-WAN组网等诸多解决方案的更快落地。基于多年的“云+网”经验,犀思云自研了CXP云交换平台,能力覆盖云交换网络、边缘网络、雾计算、智能运维等多领域,并积累了广泛的节点与网络连接资源,据此打造了全新的混合云整体解决方案,支撑物联网、游戏/视频加速、数据容灾备份、全球网络优化等业务需求。

微软Inspire合作伙伴大会正在进行,犀思云对于未来与微软及全球合作伙伴进行深度业务合作充满了信心。另外,犀思云将继续深耕“云+网”领域,提供更加广泛、敏健、智能的云交换服务,共绘云网融合发展蓝图!