犀思云在2018杭州·云栖大会等你

还记得红遍2017杭州·云栖的呆萌吉祥物犀犀吗?
还记得带你看2017杭州·云栖的犀思云新生代女神信己吗?
2018杭州·云栖大会,犀思云再度强势来袭,惊喜不断,只想问你约不约!

9月19日杭州·云栖大会就将开幕了,今天犀犀将带你一起畅游2018杭州·云栖,抢先了解本次盛会的精彩看点!

本次盛会,犀思云将携新鲜烫手的产品与解决方案重磅亮相。犀思云在2017杭州·云栖正式发布云交换平台v1.0,那么在过去的一年里,犀思云交换平台v2.0又是经怎样一番浴火而涅槃?SD-WAN需求不断增长,爆发在即,犀思云SD-WAN新方案将强势来袭,敏捷部署、降低带宽成本、提升网络性能……让你不得不爱。说到老生常谈的混合云,犀思云也要给你个新解,至于怎样打开你在混合云路上的心结,我们拭目以待!

当然,犀思云不光带来了引人入胜的新产品、新方案,更带来了当红萌宠——犀犀。D2-202,一定要记住这个号码,犀犀在D2展区等你,请准备好你的剪刀手,和犀犀一起变得萌萌哒~ 另外,犀犀还带来了一群身着黑衣的小哥哥、小姐姐,讲产品、聊方案、谈行业,如果你愿意、他愿意,可以随时领走!

为你准备的最重要的神秘惊喜是什么?呃,神秘当然要现场才能揭开面纱,数量有限,先到先得!9月19日-22日,犀思云在杭州·云栖等你来,约起!