2018杭州·云栖 ∣ 犀思云与你有个约会

9月19日,“驱动数字中国”2018杭州·云栖大会正式开幕,全球聚焦云栖小镇。杭州·云栖作为主场,此次盛会吸引了全球80多个国家和地区超6万人参加。在为期4天的活动中,将举办2场主论坛、170多场前沿峰会,涉及云技术、大数据、人工智能,以及智慧交通、零售、政务、金融等技术领域与行业,此外还有云栖虾米音乐节、云栖智能运动会等精彩活动。

这样的盛会,怎能少了犀思云的身影?犀思云再度携行业领先的重磅产品与方案强势来袭,当然也带来了去年云栖备受追捧的萌宠犀犀。

活动第一天,犀思云D2-202展位就被众多参会者占领。现场迎来新零售、视频、游戏、电商等不同行业的专家、学者,与犀思云的同事进行技术交流及方案探讨,了解产品、聊需求、谈行业。那么没在现场的你,是不是很好奇犀思云到底带来了什么新方案?让犀犀来带你一一揭晓吧。

CXP云交换平台v2.0

继犀思云在2017杭州·云栖发布CXP云交换平台v1.0后,v2.0版本又是经怎样一番浴火而涅槃而闪耀亮相?在过去的一年里,犀思云以更加中立、开放的姿态,以全新的理念打造了全新的云交换平台。通过云交换SDN网络,即可快速实现与云服务商、运营商、网络服务商、应用服务商等各类数据服务合作伙伴的互联。

SD-WAN方案强势来袭

目前,SD-WAN需求不断增长,爆发在即,犀思云SD-WAN新方案强势来袭,敏捷部署、智能接入、线路自动切换、降低带宽成本、提升网络性能……企业组网从此变得更简单。

重新定义混合云解决方案

混合云已经是一个老生常谈的话题,今天,犀思云要给你一个新解。我们推出了全新托管式混合云解决方案,提供多种托管云环境,并连接了多个公有云可用区,企业可通过犀思云专线或云网络产品快速搭建混合云环境,一站式打开您搭建混合云架构的心结。

当~当~当当~还有犀犀为您准备的特别福利,扫码参与活动,即可领走纪念版犀犀徽章。D2-202,一定要记住这个号码,我们在D2展区有个会和你约!