2018中国SD-WAN峰会 | 犀思云掀起企业混合专网新浪潮

2018年11月3日,2018中国SD-WAN峰会在北京泰富酒店盛大举行。作为国内首次SD-WAN专场活动,本次盛会包含1个主论坛、2个分论坛和1场颁奖典礼,邀请20余位业内专家围绕SD-WAN、云互联主题开展演讲分享,聚集了运营商、互联网厂商、设备厂商、初创公司等,峰会现场吸引了500余名相关学者、从业者共谋SD-WAN未来发展之路。

犀思云一直专注于为企业提供专业的“云+网”服务,助力企业分钟级搭建新型混合专网,为企业业务发展扬帆助力!此次峰会上,犀思云精彩亮相,带来了干活满满的主题演讲、产品分享与行业交流,并斩获创新应用奖!

犀思云助力企业搭建混合专网

本次峰会上,犀思云华东区总经理吕怡康带来主题演讲,与大家共同探讨如何帮助企业快速搭建新型混合专网。面对企业对网络延时、带宽、安全稳定性等方面越来越高的要求,而对价格敏感的普遍现象,如何让企业实现鱼和熊掌兼得?

在演讲中,犀思云合伙创始人华东区总经理吕怡康深入剖析了企业在上云与搭建私有网络过程中的困扰,并针对不同场景给出了基于犀思云SD-WAN、云专线、云网络、互联云等产品的定制化解决方案。在演讲中,吕怡康着重分享了犀思云SD-WAN解决方案。该方案基于SD-WAN平台、智能接入终端,以及犀思云广泛覆盖的专线网络,可快速实现企业与数据中心、云环境、分支机构和其他远程位置之间的混合专网搭建,支持端到端的数据连通、统一管理与监控,降低交付成本,帮助企业快速实现业务上线。

犀思云荣获创新应用奖

在2018中国SD-WAN峰会期间还揭晓了“2018年度SD-WAN优秀应用评选”活动的评选结果。犀思云全新打造的SD-WAN产品荣获“创新应用奖”,此次获奖表明犀思云拥有的技术创新能力,并在不断的实践与服务经验中,为广大企业客户提供更加先进的解决方案,为行业发展贡献新价值。

犀思云将与行业伙伴共谋SD-WAN的未来

犀思云利用本次活动搭建的沟通交流平台,与不同行业的专家、学者,进行技术交流及方案探讨,讲产品、聊需求、谈行业。犀思云积极通过不断深化交流合作,有助于促进SD-WAN方案落地,助力推进SD-WAN及云网技术不断朝着开放、融合、智能化、个性化方向发展。