犀思云出席2018年中国跨境数据通信产业联盟会员大会

2018年11月16日,中国跨境数据通信产业联盟会员大会在北京国宾酒店盛大召开。大会总结汇报了2018年联盟的主要工作,通报近期跨境产业发展和治理的相关进展,宣布新加入联盟的会员名单和海外观察员的名单,研讨与跨境数据通信相关的新技术和新热点动态。

犀思云受邀参加此次盛会,并且,CEO张雄国围绕云交换平台3.0及合规跨境互联解决方案发表了主题演讲。在演讲中,张雄国分享了犀思云在中立、开放、连接服务理念下,打造的云交换平台及基于平台的一系列产品,包括云专线、互联云、SD-WAN、企业全连接解决方案、跨境合规解决方案等。同时,他还表示期待与更多行业伙伴合作,为企业客户提供更加多元、便捷、优质的服务!

中立开放,打造云网融合新生态

犀思云打破传统连接模型中各供应商相互封闭的局面,基于CXP云交换平台V3.0,主动与云服务商、运营商等合作伙伴建立起了统一、标准的新型连接模型,成功打通了客户及上下游合作伙伴的连接交换纽带,向广大客户提供高效、安全、极致的连接体验。

CXP云交换平台是中立的全球网络互联平台,通过云交换SDN网络,可以实现全球公有云、数据中心、运营商、网络服务商、云管理服务商之间的网络互联,使得数据、能力、资源可以通过云交换平台的网络互联实现直接或间接的交换。

全球互联,助力企业业务全球拓展

基于与基础运营商的合作,犀思云跨境专线产品实现了合法业务的合规化。同时,犀思云为用户提供在线技术支持,帮助用户实现跨境业务线上开通与管控,并支持按月计费。

犀思云期待与您共同探讨全球化时代的网络连接新方案、打造云网融合的新生态、助力中国企业的全球化发展!