【直播啦】SysClass第三期 | 云网驱动,点燃游戏加速行业的新引擎

目前,国内游戏市场开始趋于成熟,游戏开发者面临着日益激烈的用户争夺战。因此,游戏开发者们正在提升用户游戏体验、抵御恶意流量攻击、游戏出海等方面寻求突破,而这无疑对游戏加速行业提出了更高的要求。游戏属于重网络应用,“云+网”势必击破游戏加速行业当前所面临的业务痛点。犀思云以云交换平台的庞大资源池为基础,为游戏加速行业提供混合云、边缘加速等场景的网络架构部署与实施,以及专属网络连接等一站式服务,让游戏运行更流畅、运营更简单。

本次课程中犀思云将与您共同探讨游戏加速行业现状与面临的业务痛点,分享犀思云在游戏加速行业多年的解决方案经验,以及典型客户案例。

SysClass

3月19日下午16:00 – 16:30

SysClass第二期重磅来袭,我们邀请了韩铎老师,带您一起看在云网驱动下,犀思云如何点燃游戏加速行业的新引擎?

课程大纲

讲师介绍

韩铎  犀思云高级架构师

负责重大客户全生命周期管理,擅长企业多地多分支组网、多云组网及管理。

活动奖励

扫描下方二维码报名观看直播、参与互动,即有机会获得我们精心准备的专属礼品。