【直播啦】SysClass第四期 | 大型传统企业云网融合最佳实践

随着混合云的兴起,“异地、异品牌、云+线下IDC”正成为大型企业部署混合云架构的标配。大型传统企业在全球业务规模和业务范围不断扩大的同时,纷纷对其传统IT架构进行云化转型,部署异构云,全面支撑企业业务的壮大发展。而云端业务与线下IDC的之间数据交换是新型架构成功的关键。

针对以上现状,本次课程中犀思云将邀请客户运营经理薛伟琛,为大家带来大型传统企业云网融合实践分享,针对大型传统企业IT现状,深挖其业务需求,并分享犀思云的解决方案与成功案例。

SysClass

4月29日下午16:00 – 16:30

SysClass第四期重磅来袭,我们邀请了薛伟琛,为大家分享大型传统企业云网融合最佳实践

课程大纲

讲师介绍

薛伟琛  客户运营经理

负责重要大客户从方案制定、项目管理,到售后保障的全生命周期运营与管理。
活动奖励

扫描下方二维码报名观看直播、参与互动,即有机会获得我们精心准备的专属礼品。